terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Após derrota: Reforços e dispensas no Herminião

No último sábado (12/02) o União São João foi derrotado pela Catanduvense,em Catanduva, pelo placar de 2 a 0. O jogo começou equilibrado com as duas equipes marcando no meio de campo, mas a equipe alviverde sofreu um apagão e aos 30 minutos do primeiro tempo, Daniel Costa chutou duas vezes e acertou o ângulo do goleiro Marcelo Henrique, abrindo a contagem para o time da casa. Após o gol o atacante Osny da Catanduvense, cuspiu na cara em um dos atletas do verdão e foi expulso.

No segundo tempo, atrás no placar o União São João foi pra cima, mas foi o Catanduvense quem marcou. Aos 4 minutos, Carlinhos cruzou e Fabinho de carrinho, ampliou o placar. Abatida a equipe alviverde foi pouco eficiente, e quase não assustou o arqueiro do bruxo. Com o resultado o lider Catanduvense chega aos 21 pontos, já o União se mantém na segunda posição com 15 pontos.

FICHA TÉCNICA

Catanduvense 2 x 0 União São João
Local: Estádio: Sílvio Salles, em Catanduva
Renda: R$ 18.640,0 - Público: 1.752 pagantes.
Árbitro: Cássio Luiz Zancopé
Cartões Amarelos: Batata e Reginaldo (União São João)
Cartão Vermelho: Osny (Catanduvense)
Gols: Daniel Costa, aos 30´/1T, Fabinho, aos 4´/2T (Catanduvense)

Catanduvense: Guilherme; Carlinhos (Mirita), Márcio Garcia, Wilian e Júnior Barbosa; Ricardo Oliveira, Du, Juninho e Daniel Costa (Alessandro Ferrari); Osny e Fabinho (Buiú).
Técnico: Geime Rotta

União São João: Marcelo Henrique; Ricardo Lopes (Fabinho), Reginaldo, Sassá (Araújo) e Lucas Pavone; Diguinho, Batata, Junai e Thiago Elias; Henrique e Didi (Renan)
Técnico: Luiz Carlos Ferreira.

Reforços e Dispensas
Na tarde desta terça-feira (15/02), a diretoria do União São João anunciou dispensas no elenco. O meia/lateral direito Thiago Elias foi para o Lemense, o volante Chicão que ainda não havia jogado e o atacante Didi foram desligados do elenco alviverde e agora procuram um novo clube.

Mas nem só de dispensas foi feita à tarde hoje, a diretoria anunciou as contratações do goleiro Rémerson, ex - Monte Azul e do lateral esquerdo Fábio Vidal, ex – Paulista. Nos próximos dias é esperada contratação de um atacante, porém a diretoria tem que se apressar, pois o prazo final para inscrições na série A2, termina no dia 24 de Fevereiro.