segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sem apresentar bom futebol, União e América ficam no empate

Em jogo realizado no Teixarão na noite do sábado, 5, válido pela sétima rodada do Campeonatao Paulista Série A2, América e União empataram por 1 a 1.

O jogo começou movimentado e logo aos 12 minutos, Ricardo fez bom cruzamento, o goleiro Marcelo Henrique da equipe alviverde não conseguiu segurar, e Manoel da pequena área completou abrindo o placar para o América.

O Verdão de Araras, desceu a primeira vez para o ataque aos 26 minutos e foi eficiente. Thiago Elias recebeu na esquerda e cruzou, Henrique sozinho, só teve o trabalho de completar no cantinho, empatando a partida em 1 a 1.

O América ainda teve uma boa oportunidade na primeira etapa, Cláudio arriscou de dentro da área e Marcelo Henrique fez uma grande defesa espalmando para escanteio.

Na segunda etapa o América veio para cima determinado a vencer o jogo, e no primeiro minuto Anderson Marabá arriscou de fora da área, a bola passou raspando a trave do arqueiro Alviverde. O Mecão continuou em cima da equipe visitante e aos 7 minutos, Ricardo Tchô driblou o zagueiro do União e chutou no canto esquerdo exigindo boa defesa de Marcelo Henrique.

O União deu o troco aos 15 minutos, numa cabeçada do lateral Ricardo Lopes, a bola tirou tinta do travessão, e aos 27, Didi perdeum um gol de dentro da pequena área chutando para fora e foi só.

Com o empate, o União São João permanece na segunda posição com 12 pontos, já o América é o quarto colocado com 9 pontos.

Na pŕoxima quarta-feira, às 19h30, as duas equipes jogam em casa, o América recebe o Catanduvense e o União São João recebe o Comercial.