segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

União São João 2 x 3 Ferroviária - Ferrinha recupera pontos do primeiro turno

Após derrota no embate válido pelo 1º turno (Ferroviária 0 x 2 União São João), a Ferroviária viajou até Araras e surpreendeu o time local, vencendo a partida e “recuperando” os pontos perdidos no primeiro encontro, no qual perdeu por 2 a 0 em Araraquara.

Na primeira etapa a equipe alviverde partiu logo para o ataque, e aos 12 minutos após escanteio Henrique apareceu livre e testou para o fundo das redes do goleiro grená, abrindo o placar para o União. A Ferroviária não se abalou e se lançou em busca do empate, e aos 30 minutos, após boa jogada de Ray pela direita, ele cruzou, e Júlio Cesár dividindo com o arqueiro alviverde completou para o gol, empatando a partida.

A equipe ararense dominava e criava as  melhores chances da partida com os meias Junai e Fábio Vidal, mas pouco adiantava, pois o time pecava na finalização.

Na volta para o segundo tempo, o União voltou melhor e logo encurralou a Ferroviária, mas falhava muito na complementação, e como diz o ditado: Quem não faz leva......Aos 10 minutos, Júlio César recebeu na entrada da área, e mandou uma bomba no ângulo de Marcelo Henrique que nada pôde fazer, virando o jogo para equipe de Araraquara.

Logo após a virada, o União foi com tudo para o ataque e conseguiu um pênalti. Após boa tabela entre Edu Salles e Lucas Pavone, este último foi  calçado pelo “beque” Luisinho, pênalti em que Cléber Welligton Abade não teve dificuldades em marcar. O camisa 10, Junai foi para cobrança e com categoria deslocou o arqueiro Luciano e converteu a penalidade, empatando a partida em 2 a 2. Com grandes chances de gol para os dois lados, a Ferroviária foi mais competente e aos 30 minutos, Daniel fez uma bela jogada, novamente pela direita e cruzou, Guilherme Alves antecipando a marcação e os próprios companheiros cabeceou para o fundo da meta do goleiro Marcelo Henrique, definindo a boa vitória da equipe de Araraquara, 3 a 2.

Na  próxima rodada as equipes terão jogos complicados, o Alviverde viaja até São José do Rio Preto, onde enfrenta o Rio Preto, em um “horário agradavel para a prática do esporte”, 15 horas. Já a Ferroviária, recebe o América, na Arena Fonte Luminosa, às 20 horas.

FICHA TÉCNICA

União São João 2 x 3 Ferroviária
Local: Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras
Árbitro: Cleber Wellington Abade
Cartões amarelos: Edu Salles (União São João); Guaru, Ray, Feijão e Guilherme Alves (Ferroviária)
Gols: Henrique aos 12'/1T e Junai aos 12'/2T (União São João); Julio Cesar aos 30'/1T e 3'/2T e Guilherme Alves aos 30'/2T (Ferroviária)
União São João: Marcelo Henrique; Ricardo Lopes, Reginaldo, Diguinho (Rafael) e Lucas Pavone; Batata, Fabio Vidal (Paraiba), Kayann (Fabinho) e Junai; Henrique e Edu Salles.
Técnico: Ferreirão
Ferroviária: Luciano; Alexandre (Feijão), Alan, Bruno Lopes e Guaru; Danilo Mendes, Moisés (Régis), Daniel e Luisinho (Guilherme Alves); Júlio César e Ray.
Técnico: Felício Cunha