quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

União São João x Rio Claro: Ararinha tenta reabilitação e Galo Azul quer embalar

Após a vitória contra o América, jogando em casa, no último domingo, o Rio Claro FC segue até Araras para enfrentar o União São João, no estádio Estádio Dr. Hermínio Ometto, as 19:30 horas, em busca da segunda vitória consecutiva pela sexta rodada do Campeonato Paulista da série A2, o que representaria também a primeira vitória da equipe atuando fora de casa.

No último treino do Galo Azul, realizado na tarde desta terça-feira, o técnico Paulinho MacLaren promoveu novamente algumas mudanças no time titular. No lugar do zagueiro Kelisson, expulso diante do América, o treinador recuou o lateral Vinicius para o setor e promoveu a entrada do ala esquerdo Diogo Pires. Além disso, o meia Tiaguinho, autor do gol da vitória no último jogo, aos 46 minutos do segundo tempo, ganhou outra chance entre os titulares. Desta vez, o herói do Galo Azul entrará no lugar do atacante Jackson, ou seja, o Azulão voltará a atuar no 3-6-1.

Pelos lados do União, a esperança dos jogadores é de buscar a reabilitação, já que no último sábado, jogando contra o Marília, fora de casa, a equipe de Araras saiu derrotada pelo placar de 2x0.

O principal destaque da "Ararinha" na competição, Edu Salles, ausente das duas últimas partidas da equipe, continua sendo dúvida para o jogo devido à uma lesão muscular na coxa esquerda. Caso Edu fique de fora, quem deve ganhar uma chance no setor ofensivo é o atacante Didi.